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Fleisch - Cassoulet avec Boeuf – französischer Rindfleischeintopf

19 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tafelspitz1 kg
Schwein Bauch gepökelt geräuchert300 Gramm
Knoblauchzehen3 Stk.
Zwiebeln frisch5 Stk.
Sellerieknolle mit Blätter½ Stk.
Möhren2 Stk.
Tomaten4 Stk.
Ă–l8 EL
Thymian frisch1 EL
Petersilie gehackt3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
19 Std
  • 1.Knoblauch, 2 Zwiebeln abziehen, hacken, mit Thymian, Wein, 5 EL Ă–l und Pfeffer mischen. Fleisch grob wĂĽrfeln und in die Marinade geben. Im KĂĽhlschank 12 Stunden ziehen lassen.

    2.Fleisch trockentupfen, in 3 EL Öl scharf anbraten. Speck würfeln, mit der Petersilie mischen. Die restlichen Zwiebeln schälen, Sellerie, Möhren putzen, abbrausen, klein schneiden. Fleisch und Gemüse in eine Auflaufform schichten, und mit Tomatenscheiben belegen.

    3.Marinade angieĂźen und bei 130 Grad 5 Std. im Ofen garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Dazu gibt’s frisches Baguette.

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    Rezept von i****h
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