Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tafelspitz | 1 kg |
Schwein Bauch gepökelt geräuchert | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Zwiebeln frisch | 5 Stk. |
Sellerieknolle mit Blätter | ½ Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Ă–l | 8 EL |
Thymian frisch | 1 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
EiweiĂź9,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
EiweiĂź9,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Std
19 Std
1.Knoblauch, 2 Zwiebeln abziehen, hacken, mit Thymian, Wein, 5 EL Ă–l und Pfeffer mischen. Fleisch grob wĂĽrfeln und in die Marinade geben. Im KĂĽhlschank 12 Stunden ziehen lassen.
2.Fleisch trockentupfen, in 3 EL Öl scharf anbraten. Speck würfeln, mit der Petersilie mischen. Die restlichen Zwiebeln schälen, Sellerie, Möhren putzen, abbrausen, klein schneiden. Fleisch und Gemüse in eine Auflaufform schichten, und mit Tomatenscheiben belegen.
3.Marinade angieĂźen und bei 130 Grad 5 Std. im Ofen garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dazu gibt’s frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fleisch - Cassoulet avec Boeuf – französischer Rindfleischeintopf“