Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Wasser | 250 ml |
Zucker | 375 g |
Pfefferminzöl | 12 Tropfen |
grüne Speisefarbe | 1 Tropfen |
Wodka 40 % | 1 l |
abgekochtes Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß-
Kohlenhydrate19,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß-
Kohlenhydrate19,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit Zucker sirupartig einkochen.Dann Pfefferminzöl+ Speisefarbe einrühren.
2.Wodkar mit abgekochtem Wasser vermischen+ unter den Zuckersirup rühren.
3.In Flaschen abfüllen+ 7 Tage kalt gestellt durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pfefferminzrausch“