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Pfefferminz - Sorbet

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser300 Milliliter
Zucker50 Gramm
Pfefferminze frisch5 Stengel
Zitrone frisch½
Eiweiß1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfefferminze waschen. Zitrone auspressen. Wasser mit dem Zucker erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Pfefferminze in einen Topf geben und mit dem heißen Zuckerwasser übergießen. 20 Minuten ziehen lassen. Abgießen und den Zitronensaft dazurühren.

    2.In eine flache Schale umfüllen und mit Frischhaltefolie abgedeckt in den Gefrierschrank stellen. Ca. aller 30 Minuten mit einer Gabel umrühren.

    3.Eiweiß steif schlagen. Nach ca. 2 Stunden löffelweise in den Sirup rühren. Wieder zurück ins Kalte und weiter regelmäßig (halbstündlich bis stündlich) durchrühren, bis das Ganze durchgefroren ist.

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