Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Wasser | 250 ml |
| Eier | 5 M |
| Salz,Muskat | etwas |
| Mehl | 500 g |
| Chilischoten | 3 rote |
| Wasser mit. Salz | 1 Topf |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
EiweiĆ5,6 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett18,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
EiweiĆ5,6 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett18,9 g
Zubereitung
1. Chilischoten entkernen + in winzig kleine Würfelchen schneiden.
2. Mehl mit Eier,Wasser,Chili+ Salz vermengen.Dann solange mit dem Kochlƶffel schlagen,bis der teig Blasen wirft.
3. Salzwasser zum Kochen bringen+ Spätzlesteig hineinschaben oder durch die Spätzlepresse drücken.Wenn die Spätzle oben schwimmen mit einer Schaumkelle raus nehmen+ dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom



















Kommentare zu āChili- SpƤtzleā