Chili- SpƤtzle

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser250 ml
Eier5 M
Salz,Muskat etwas
Mehl500 g
Chilischoten3 rote
Wasser mit. Salz1 Topf
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Chilischoten entkernen + in winzig kleine Würfelchen schneiden.

    2. Mehl mit Eier,Wasser,Chili+ Salz vermengen.Dann solange mit dem Kochlƶffel schlagen,bis der teig Blasen wirft.

    3. Salzwasser zum Kochen bringen+ Spätzlesteig hineinschaben oder durch die Spätzlepresse drücken.Wenn die Spätzle oben schwimmen mit einer Schaumkelle raus nehmen+ dann sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu ā€žChili- SpƤtzleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chili- SpƤtzle