Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl doppelgriffig | 400 Gramm |
Ei | 3 Stück |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 50 Gramm |
Wasser | 100 ml |
Butter | 50 Gramm |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
EiweiĆ8,2 g
Kohlenhydrate38 g
Fett8 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
EiweiĆ8,2 g
Kohlenhydrate38 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Petersilie waschen und fein hacken.
2.Mehl in eine Schüssel geben, Petersilie, Eier, Salz und Wasser dazu geben und so lange verrühren bis der Teig Blasen wirft ( darauf achten das es keine Klumpen gibt ).
3.Die SpƤtzle mit einem SpƤtzlesieb in kochendes Salzwasser geben und garkochen lassen.
4.Die Butter erhitzen und die SpƤtzle darin schwenken.
5.Dazu schmeckt Rindfleisch in Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu āPetersilien SpƤtzleā