Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl doppelgriffig | 500 Gramm |
| Eier | 5 Stück |
| Wasser | 175 ml |
| Paprika edelsüss | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Butter | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Mehl mit den Eiern Salz, Paprika und etwas Wasser vermengen und zu einem Teig rühren.
2. Salzwasser zum kochen bringen und die Teigmasse mit der Spätzlepresse in das kochende Salzwasser geben. 2- 3 Minuten kochen lassen. Abseihen und Kalt abschrecken.
3. In einer Pfanne Butter erhitzen die Spätzle zugeben und bei kleiner Hitze in der Butter schwenken. Wer will kann die Spätzle auch ein wenig anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom





















Kommentare zu „Paprika - Spätzle“