Paprika - Spätzle

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl doppelgriffig500 Gramm
Eier5 Stück
Wasser175 ml
Paprika edelsüss3 EL
Salz etwas
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Mehl mit den Eiern Salz, Paprika und etwas Wasser vermengen und zu einem Teig rühren.

    2. Salzwasser zum kochen bringen und die Teigmasse mit der Spätzlepresse in das kochende Salzwasser geben. 2- 3 Minuten kochen lassen. Abseihen und Kalt abschrecken.

    3. In einer Pfanne Butter erhitzen die Spätzle zugeben und bei kleiner Hitze in der Butter schwenken. Wer will kann die Spätzle auch ein wenig anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Kommentare zu „Paprika - Spätzle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Spätzle