Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl doppelgriffig | 500 Gramm |
Eier | 5 Stück |
Wasser | 175 ml |
Paprika edelsüss | 3 EL |
Salz | etwas |
Butter | 3 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
EiweiĆ7,9 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett4,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
EiweiĆ7,9 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Mehl mit den Eiern Salz, Paprika und etwas Wasser vermengen und zu einem Teig rühren.
2. Salzwasser zum kochen bringen und die Teigmasse mit der SpƤtzlepresse in das kochende Salzwasser geben. 2- 3 Minuten kochen lassen. Abseihen und Kalt abschrecken.
3. In einer Pfanne Butter erhitzen die SpƤtzle zugeben und bei kleiner Hitze in der Butter schwenken. Wer will kann die SpƤtzle auch ein wenig anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu āPaprika - SpƤtzleā