1. Home
  2. Rezept
  3. meine feine Erbsensuppe

meine feine Erbsensuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren500 g
Zwiebel gehackt1 grosse
Butter40 g
Mehl40 g
Gemüsebrühe1 l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die gefrosteten Erbsen hinzufügen und andünsten. Das Mehl darüber streuen, kurz mit erhitzen. Unter Rühren das Wasser oder die Gemüsebrühe hinzufügen.

    2.Alles zum Kochen bringen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Suppe etwa 10 Minuten köcheln lassen. Als Einlage passen sehr gut Croutons oder Griessnocken (beides in meinem KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „meine feine Erbsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich