Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln festkochend geschält | 6 |
| Öl | etwas |
| Salz | etwas |
| Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1849 (441)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett45,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Kartoffeln in ca. 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Öl in Fritteuse erhitzen. Kartoffelscheiben darin knusprig frittieren. Herausnehmen, Fett abtropfen lassen. Kartoffeln in eine Schüssel geben, mit Salz und Paprikapulver würzen + mischen. Sofort heiß + knusprig servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maro65
vom



















Kommentare zu „Bratkartoffeln“