1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend geschält6
Öl etwas
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln in ca. 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Öl in Fritteuse erhitzen. Kartoffelscheiben darin knusprig frittieren. Herausnehmen, Fett abtropfen lassen. Kartoffeln in eine Schüssel geben, mit Salz und Paprikapulver würzen + mischen. Sofort heiß + knusprig servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maro65
    vom
    Profilbild von maro65

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich