Kartoffellaibchen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln500 Gramm
Mehl100 Gramm
Grieß60 Gramm
Ei1 Stk.
Margarine50 Gramm
Wurst oder Selchfleisch100 Gramm
Salz1 KL
Muskatnuss1 Prise
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Kartoffeln kochen

  • 2. Wurst klein schneiden

  • 3. Kartoffeln noch heiß schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken

  • 4. Margarine dazugeben und schmelzen lassen, Wurst dazu,

  • 5. Mehl, Grieß, Ei, Salz, Muskatnuss zur Masse geben und alles gut vermischen

  • 6. Laibchen formen und in heißem Öl beidseitig knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina2010
    vom
    Profilbild von Bettina2010

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffellaibchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffellaibchen