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Soufflé-Kartoffeln

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch, mehlig kochend300 g
Öl (zum Frittieren)1 l
Meersalz grob etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Das Öl auf 140 °C erhitzen (z. B. in der Fritteuse oder in einem schmalen, hohen Topf). Kartoffelscheiben darin portionsweise 6–8 Minuten frittieren. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. Inzwischen das Frittierfett auf 180 °C erhitzen und die Kartoffelscheiben darin 2–3 Minuten gold-gelb frittieren. Mit Meersalz bestreut servieren.Tipp: Dazu passt Tims grüne Sauce.

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    Rezept von B****n T****o C****k
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