Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln lila | 500 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Paprika Gewürz | etwas |
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
| Majoran Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Kartoffeln schälen (Achtung sie färben dabei ab!) und in dünne Scheiben schneiden. In der Fritteuse bei 160-170 Grad 2-3 Minuten frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit den Gewürzen bestreuen und gut durchmischen. Schmeckt warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom



















Kommentare zu „Beilagen - Lila Kartoffelchips“