Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln lila | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Kartoffeln schälen (Achtung sie färben dabei ab!) und in dünne Scheiben schneiden. In der Fritteuse bei 160-170 Grad 2-3 Minuten frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit den Gewürzen bestreuen und gut durchmischen. Schmeckt warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Beilagen - Lila Kartoffelchips“