Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Knoblauchzehe | 1 |
| Zucchini | ½ |
| Kochschinken | 100 g |
| Milch | 150 ml |
| Schmelzkäse | 35 g |
| Schmand | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Knoblauch hacken, Zucchini in Stifte, Schinken in Streifen schneiden. Alles anbraten. Mit Milch ablöschen, Schmelzkäse darin zerlassen und Schmand einrühren. Schmeckt zu Kartoffeln oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom



















Kommentare zu „Dip / Soße "Zucchini-Schinken-Soße"“