Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 Stk |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk |
Pflanzenöl | 1 TL |
Milch | 4 EL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Limette frisch | 1 Stk |
Thymian | 1 TL |
Soßenbinder | 1 EL |
Salz/Pfeffer/Zucker | etwas |
Bandnudeln | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini und die Frühlingzwiebeln klein schneiden.1/2 Limette auspressen, Saft bei Seite stellen.Die gepresste Knoblauchzehe in Öl anbraten, Gemüse dazu geben,mit 4EL Milch , Limettensaft und 50 ml Brühe ablöschen und ca .5 min garen.
2.Mit Thymian,Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das ganze mit 1EL Soßenbinder andicken und nochmal aufkochen lassen. Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die restliche Limette zur Deko in Spalten schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Limetten - Zucchini - Sauce“