Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Öl | 2 EL |
Currypaste | 1 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | ¼ TL |
Chillipulver nach Geschmack | etwas |
Zwiebel | 1 gross |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Zucchini grün | 600 g |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Maiskörner abgetropft | 1 Dose |
Orangen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel pellen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, je nach Dicke halbieren oder vierteln und in Stücke schneiden, Orangen halbieren und auspressen.
2.Öl in einer Pfanne/Topf erhitzen, Currypaste, Chillipulver und Kreuzkümmel auf kleiner Stufe darin andünsten.
3.Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 2 Min. mit dünsten.
4.Zucchini untermischen, Kokosmilch und O-Saft dazu gießen, aufkochen und ca. 5 Min garen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speisestärke mit etwas kalt Wasser anrühren und die Sauce damit andicken.
6.Dazu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Zucchini-Mais-Curry“