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Pochiertes Kalbsfilet mit Paprika und Rucola

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kalb Filet (Lende)500 g
Brรผhe oder Kalbsfond450 ml
Chilli rot1
Gemรผsepaprika rot2
Zwiebel rot1
Knoblauchzehen2
Olivenรถl7 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone Fruchtsaft3 TL
Rucola50 g
Tomatenmark etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Kalbsfilet salzen, umbinden und in die kochende Brรผhe legen. Kurz aufkochen, an den Herdrand ziehen und das Fleisch knapp unter dem Siedepunkt 15 Minuten pochieren.

    2.Chilischote und Paprikaschoten entkernen und grob schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und grob wรผrfeln. Alles mit dem Tomatenmark in die Kรผchenmaschine geben und kurz hรคckseln.

    3.Kalbsfilet aus dem Fond nehmen. Paste in den Fond geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen.

    4.Rucola waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern.

    5.Das Fleisch kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Mit der lauwarmen SoรŸe und dem Rucola servieren.

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