Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ziegenkäse weich | 200 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Honig flüssig | 100 gr. |
Senf mild | 100 Milliliter |
Dill gehackt | etwas |
Artischockenherzen | 1 Dose |
Crème fraîche | 200 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Honig,Senf,Creme fraiche ,Knoblauch und Dill verrühren und die abgetropften Artischockenherzen (halbiert)darin marinieren. Groben Pfeffer darüber streuen.
2. Die Artischocken in dekorierte Gläser füllen und jeweils einen Ziegenkäsewürfel draufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „GLASFOOD 3:Artischockenherzen in Honig-Senf-Dill mit Ziegenkäse“