Lachs-Mascarpone-Röllchen nach Maikes Art

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone250 gr.
Sahnemeerrettich90 gr.
Salz, Pfeffer1
Zitronensaft2 ½ Teelöffel
Lachs geräuchert15 Scheiben
Dill frisch10 Stiele
Honig flüssig125 gr.
Senf mittelscharf125 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Mascarpone, Sahnemeerrettich, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen.

    2. Masse in einen Spritzbeutel füllen auf dei Lachsscheiben geben und einrollen.

    3. Honig und Senf miteinander verrühren. Mit dem frischen Dill würzen.

    4. Lachsröllchen auf der Honig-Senf-Dill-Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Mascarpone-Röllchen nach Maikes Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Mascarpone-Röllchen nach Maikes Art