1. Home
  2. Rezept
  3. Lippischer Pickert

Lippischer Pickert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
geriebene Kartoffeln2 Pfund
Mehl1 Pfund
Eier4
Trockenhefe ,ich nehme lieber frische1 Tüte
Rosinen½ Pfund
1 kräftige Prise Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles verrühren und in einer zugedeckten Schüssel an einem warmen Ort aufgehen lassen.Danach Portionsweise in Öl ausbacken.Schmeckt sehr lecker mit Butter oder Rübenkraut bestrichen.Am nachsten Tag erneut aufgebacken ist der Pickert ein Gedicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Lippischer Pickert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich