Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
geriebene Kartoffeln | 2 Pfund |
Mehl | 1 Pfund |
Eier | 4 |
Trockenhefe ,ich nehme lieber frische | 1 Tüte |
Rosinen | ½ Pfund |
1 kräftige Prise Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles verrühren und in einer zugedeckten Schüssel an einem warmen Ort aufgehen lassen.Danach Portionsweise in Öl ausbacken.Schmeckt sehr lecker mit Butter oder Rübenkraut bestrichen.Am nachsten Tag erneut aufgebacken ist der Pickert ein Gedicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „Lippischer Pickert“