Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wirsing grob geschnitten | 2 Kilogramm |
Schweinemett | 1 Kilogramm |
Eier | 2 |
Biskin Spezial | etwas |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer weiß | 1 Teelöffel |
Kümmel gemahlen | ½ Teelöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
für die Soße | etwas |
Zucker | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer weiß | 1 Teelöffel |
Muskatnuss | 1 Teelöffel |
Bratensoße (Trockenpulver) | 3 Teelöffel |
Jägersoße | 2 Teelöffel |
Wasser | 1 Liter |
Brühe gekörnt | 4 Teelöffel |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.In Biskin die Zwiebel anbräunen und dann Portionsweise den grob geschnittenen Wirsing anbraten, alles zusammen in einen großen Topf geben. Das Mett mit den Eiern , dem Salz, Pfeffer und Kümmel vermischen und ebenfalls anbraten, dabei oft rühren das muß krümelig werden. Ebenfalls in den Topf geben.
2.Die Zutaten für die Soße in einer Schüssel mit einem Schneebesen einrühren, so daß keine Klümpchen mehr bleiben. Das ganze in den Topf geben und dann noch 25 Minuten leicht köcheln lassen. Mit den Soßenbinder abbinden bis die gewünschte konsistens erreicht ist. In dieser Zeit können die Salzkartoffeln gegart werden. Und nun guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Petrachen49
vom
Kommentare zu „Faule Hausfrau“