Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gelatine weiß | 5 Blatt |
| Eigelb | 5 |
| Zucker | 80 Gramm |
| Eierlikör | 8 cl |
| Sahne | Liter |
| Kakao oder Kaffeepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett24 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1. Gelantine einweichen, Eigelb und Zucker schaumig rühren, Eierlikör zugeben, Gelantine ausdrücken, auflösen und unter den Eischaum ziehen. Geschlagene Sahne unterheben 6-8 Stunden kühlen. Nocken abstechen und mit Kakao oder Kaffeepulver bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom

















Kommentare zu „Mousse von Eierlikör“