Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet ca. 3 cm dick | 8 Scheiben |
Schinkenspeck | 8 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Senf | 2 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Frischkäse | 100 g |
Appenzeller Rahmstufe | 50 g |
Sahne | 200 g |
Petersilie | 1 EL |
Pfeffer grün | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Filetränder mit Schinkenspeck umwickeln, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und in Butter kräftig anbraten.
2.Frischkäse und Appenzeller mit der Sahne glatt rühren. Zwiebelwürfel, Petersilie, Pfefferkörner unterrühren.
3.Käsemasse über die Fleischscheiben verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C, erster Schiene von unten, ca. 25 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Schinkenspeck“