1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Schinkenspeck

Schweinefilet mit Schinkenspeck

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet ca. 3 cm dick8 Scheiben
Schinkenspeck8 Scheiben
Butter2 EL
Senf2 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Frischkäse100 g
Appenzeller Rahmstufe50 g
Sahne200 g
Petersilie1 EL
Pfeffer grün1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Filetränder mit Schinkenspeck umwickeln, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und in Butter kräftig anbraten.

    2.Frischkäse und Appenzeller mit der Sahne glatt rühren. Zwiebelwürfel, Petersilie, Pfefferkörner unterrühren.

    3.Käsemasse über die Fleischscheiben verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C, erster Schiene von unten, ca. 25 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Schinkenspeck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich