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Schweinefilet im Schinkenmantel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet , ca.3cm dick8 Scheiben
Schinkenspeck8 Scheiben
Butter2 EL
Senf2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel, feingewürfelt2 Stück
Frischkäse100 g
Appenzeller Käse50 g
Sahne200 g
Petersilie gehackt1 EL
Grüner Pfeffer1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Filetränder mit Speck umwickeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf bestreichen und in Butter scharf anbraten. Appenzeller und Frischkäse mit der Sahne glattrühren. Zwiebelwürfel, Petersilie und Pfefferkörner unterrühren. Käsemasse über das Fleisch verteilen und im vorgeheizten Backofen (200°C, erste Schiene von unten) ca. 25 Min. garen. Weintip. kräftig-fruchtiger Rotwein, Z.B. Valtier Reserva aus Spanien

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    Rezept von U****i
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