Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet , ca.3cm dick | 8 Scheiben |
Schinkenspeck | 8 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel, feingewürfelt | 2 Stück |
Frischkäse | 100 g |
Appenzeller Käse | 50 g |
Sahne | 200 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Grüner Pfeffer | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Filetränder mit Speck umwickeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf bestreichen und in Butter scharf anbraten. Appenzeller und Frischkäse mit der Sahne glattrühren. Zwiebelwürfel, Petersilie und Pfefferkörner unterrühren. Käsemasse über das Fleisch verteilen und im vorgeheizten Backofen (200°C, erste Schiene von unten) ca. 25 Min. garen. Weintip. kräftig-fruchtiger Rotwein, Z.B. Valtier Reserva aus Spanien
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****i
vom
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