1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzakatzes Rinderhack-Blumenkohl-Vollkornnudel-Auflauf

Pizzakatzes Rinderhack-Blumenkohl-Vollkornnudel-Auflauf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 m-gr
Hackfleisch vom Rind600 gr
Vollkornnudeln300 gr
Zwiebel ,gewürfelt1 kl.
gehackte Knoblauchzehen2 gr.
Eier2
Sahne½ Becher
Schmand½ Becher
geraspelter Käse100 g
Petersilie ,fein gehackt1 Bund
salz,Peffer,paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und diese bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl kurz anbraten, danach heraus nehmen und beiseite stellen. Das Hackfleisch im Öl krümelig braten. Die Vollkornnudeln bissfest kochen. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Die Nudeln einfüllen, das Hackfleisch und die Zwiebeln darauf geben, die Blumenkohlröschen dazu geben und alles mischen. Die Sahne und den Schmand mit den Eiern und der Petersilie verrühren, kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und über die Zutaten in der Form gießen. Mit Käseraspeln bestreuen und den Auflauf im auf 180°C vorgeheizten Backofen 15 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzakatzes Rinderhack-Blumenkohl-Vollkornnudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich