Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 m-gr |
Hackfleisch vom Rind | 600 gr |
Vollkornnudeln | 300 gr |
Zwiebel ,gewürfelt | 1 kl. |
gehackte Knoblauchzehen | 2 gr. |
Eier | 2 |
Sahne | ½ Becher |
Schmand | ½ Becher |
geraspelter Käse | 100 g |
Petersilie ,fein gehackt | 1 Bund |
salz,Peffer,paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und diese bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl kurz anbraten, danach heraus nehmen und beiseite stellen. Das Hackfleisch im Öl krümelig braten. Die Vollkornnudeln bissfest kochen. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Die Nudeln einfüllen, das Hackfleisch und die Zwiebeln darauf geben, die Blumenkohlröschen dazu geben und alles mischen. Die Sahne und den Schmand mit den Eiern und der Petersilie verrühren, kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und über die Zutaten in der Form gießen. Mit Käseraspeln bestreuen und den Auflauf im auf 180°C vorgeheizten Backofen 15 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes Rinderhack-Blumenkohl-Vollkornnudel-Auflauf“