1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenschober

Zwetschgenschober

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen700 g
Eier3
abgeriebene Zitronenschale1 TL
Butter100 g
Zucker100 g
Grieß175 g
Sauerrahm175 g
Milch175 g
Zucker etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Halbierte Zwetschgen in eine gefettete Auflaufform legen. Eier trennen, Eigelb mit Butter, Zucker und Zitronenschale schaumig rühren. Grieß, Sauerrahm und Milch unterrrühren. Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Die Masse auf die Zwetschgen verteilen.

    2.Im 180°C vorgeheizten Backofen ca. 50 Min. backen. Mit Zucker und Zimt bestreuen und warm servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenschober“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich