Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hagebutten, entkernt | 400 gr |
Apfelsaft | ¾ l |
Weißwein halbtrocken | ¼ l |
Zwieback | 2 |
Zucker | 150 gr |
Zimtstange | 1 |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hagebutten werden gewaschen und entkernt, anschließend im Apfelsaft zusammen mit der Zimtstange weich gekocht und durch ein Sieb gestrichen.
2.Weißwein zu der Hagebuttenmischung geben und aufkochen lassen, mit Zucker und Zitronenschale abschmecken. Den Zwieback reiben und als "Bindemittel" zur Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
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