1. Home
  2. Rezept
  3. WEINSUPPE

WEINSUPPE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser¾ -1 l
Tapioka oder Sago½ -3/4 Tasse
etwas Zitronensaft etwas
Zucker2 Tassen
Weiß - od. Rotwein / halbtrocken1 Flasche
einige Amarettini Mandelkekse etwas
evtl. etwas Eischnee etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tapioka mit Wasser, Zitonensaft und Zucker aufkochen, bis der Tapioka glasig ist. Den Wein zufügen und kurz erhitzen. Evtl. nochmal mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.

    2.Die Suppe in Tellern anrichten und pro Teller ca. 3 Amarettini Kekse auf die Suppe legen, in die Mitte evtl. einen Klecks Eischnee geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „WEINSUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich