Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wasser | ¾ -1 l |
Tapioka oder Sago | ½ -3/4 Tasse |
etwas Zitronensaft | etwas |
Zucker | 2 Tassen |
Weiß - od. Rotwein / halbtrocken | 1 Flasche |
einige Amarettini Mandelkekse | etwas |
evtl. etwas Eischnee | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tapioka mit Wasser, Zitonensaft und Zucker aufkochen, bis der Tapioka glasig ist. Den Wein zufügen und kurz erhitzen. Evtl. nochmal mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.
2.Die Suppe in Tellern anrichten und pro Teller ca. 3 Amarettini Kekse auf die Suppe legen, in die Mitte evtl. einen Klecks Eischnee geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „WEINSUPPE“