Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurke frisch | ½ |
Maiskörner | ½ Glas |
eingelegter Feta | 2 EL |
Schnittlauch frisch, geschnitten | 1 EL |
Essig und Zitrone, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Mais und Feta mit der Gurke mischen. Schnittlauch hinzugeben und mit einem Schuss Essig & Zitrone und Salz würzen. Schmeckt gut als Beilage oder für zwischendurch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Gurken - Feta Salat“