Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Pflaumen frisch | etwas |
| Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
| Zwiebel frisch gegart | 3 |
| Chili rot | 2 |
| Ei | 1 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Emmentaler geraspelt | 50 gr. |
| Champignonsstiele | etwas |
| Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,6 g
Zubereitung
1. Pflaumen waschen,halbieren und entsteinen
2. Hackfleisch mit den kleingeschnittenen Zwiebeln , dem Ei und der kleingeschnittenen Chili, sowie dem Emmentaler und den kleingehackten Champignonstielen vermengen (die Hüte für Champignons gefüllt)-eigenes Rezept), kräfig mit Salz und Pfeffer würzen
3. die Pflaumenhälften mit der Hackmasse füllen und einzeln in Alufolie einpacken ca. 5 -6 Minuten auf den heißen Grill
4. eine größere Masse läßt sich problemlos einfrieren und man hat immer eine nette Beilage zum Grillspaß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom


















Kommentare zu „gefüllte Pflaumen“