Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Salz | 1/2 Teel. |
Pfeffer schwarz | 1/4 Teel. |
Zwiebeln fein gehackt | 4 |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 |
Öl | 4 Essl. |
Mehl | 1 1/2 Essl. |
Petersilie gehackt | 3 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer mischen. Zwiebeln und Knoblauch, Mehl, Petersilie und die Hälfte vom Öl zufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
2.Portionen von etwa einem gehäuften Esslöffel abstechen und mit feuchten Händen kleine Würste formen, dabei die Enden etwas abstumpfen. Eine Grillpfanne mit Öl bepinseln, die Cevapcici ebenso. Dann in der heißen Pfanne etwa 5 Minuten lang grillen. Mit rohen Zwiebelscheiben anrichten.
3.Dazu passen Krautsalat und Tomatenreis (KB) mit Tzatziki.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Cevapcici gegrillt“