1. Home
  2. Rezept
  3. Cevapcici gegrillt

Cevapcici gegrillt

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Salz 1/2 Teel.
Pfeffer schwarz 1/4 Teel.
Zwiebeln fein gehackt 4
Knoblauchzehe fein gehackt 1
Öl 4 Essl.
Mehl 1 1/2 Essl.
Petersilie gehackt 3 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer mischen. Zwiebeln und Knoblauch, Mehl, Petersilie und die Hälfte vom Öl zufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Portionen von etwa einem gehäuften Esslöffel abstechen und mit feuchten Händen kleine Würste formen, dabei die Enden etwas abstumpfen. Eine Grillpfanne mit Öl bepinseln, die Cevapcici ebenso. Dann in der heißen Pfanne etwa 5 Minuten lang grillen. Mit rohen Zwiebelscheiben anrichten.

    3.Dazu passen Krautsalat und Tomatenreis (KB) mit Tzatziki.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Cevapcici gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich