Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 700 g |
Blattspinat | 400 g |
Cashews | 1 Tüte |
Schafskäse | 200 g |
Sahne | 250 ml |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und 15 min kochen. Derweil Blattspinat auftauen.
2.Cashews waschen (wenn gesalzen) und abtropfen lassen. Schafskäse würfeln.
3.Sahne und Currypulver mischen bis es eine schöne gelbe Färbung hat. (Mit Salz & Pfeffer abschmecken)
4.Kartoffeln abgießen, würfeln und in eine Auflaufform geben. Spinat, Cashews und Schafskäse darüber verteilen.
5.Currysoße darüber geben.
6.Auflauf bei 200° ca 25 min auf mittlerer Schiene backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Curry und Cashews“