1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Crumble

Johannisbeer-Crumble

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 g
Zucker120 gr.
Butter zerlassen270 g
Eigelb1 Stk.
rote Johannisbeeren500 g
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Himbeere Konfitüre2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Mehl mit Zucker mischen. Butterstücke und Eigelb aufgeben. Zu Streuseln verkneten, davon 2/3 als Boden in eine Quiche-Form geben, flach drücken.

    2.Johannisbeeren von den Rispen zupfen, mit Vanillezucker und Fruchtaufstrich mischen, auf dem Boden verteilen. Restliche Streusel darüberstreuen.

    3.Den Kuchen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich