Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 125 gr. |
Butterkekse | 250 gr. |
Joghurt | 500 gr. |
Dessert Creme Zitronen-Geschmack ohne Kochen | 2 Beutel |
Beerenfrüchte TK | 750 gr. |
Tortenguß | 1 Päckchen |
Zucker | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (157)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (157)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Butter schmelzen. Kekse fein zerbröseln. Mit Butter mischen. In eine geölte Springform geben und leicht zu einem glatten Boden andrücken. 30 Minuten in den Kühlschrank.
2. Joghurt, 3 EL Zucker und das Cremepulver aufschlagen. Creme auf den Bröselboden streichen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Beeren auftauen.
3. Früchter auf den Boden verteilen. Tortenguß nach Packungsanweisung kochen und auf das Obst verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Dänische Beerentorte“