Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet je150-200 Gramm | 4 mittlere Stücke |
Käse gerieben | 1 Beutel |
Creme-Fraiche natur | 1 Becher |
Creme-Fraiche mit Knoblauch | 1 Becher |
Creme-fraiche mit Kräuter | 1 Becher |
Tomatenketchup | 2 EL |
Curryketchup | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinefilet in( Männerdicke Daumen)Scheiben schneiden,salzen und pfeffern in eine Auflaufform legen.Creme-Fraiche mit dem Ketchup verrühren und über die Schweinefilet gießen. Jetzt den geriebenen Käse darüber streuen.
2.Bei 180 Grad ca.30 Minuten backen. P.S.Wer noch lust dazu hat kann auch die fingerdicken Scheiben mit durchwachsenen Speck (Baccon) umwickeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in de,, Backofensauna"“