Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| spaghettie | 250 g |
| salz | etwas |
| rucola | 60 g |
| hähnchenbrustfilet | 250 g |
| mazola keimöl | 1 EL |
| milch | 375 ml |
| knorr fix für spaghetti alla carbonara | 1 tütchen |
| tiefgekühle erbsen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. spaghetti in reichlich kochendes salzwasser bissfest kochen. rucola putzen und waschen.etwas rucola beiseite stellen hähnchenbrust in würfel schneiden und im heißen keimöl ca 5 min anbraten.milch hinzufügen und beutelfixinhalt einrühren.unter rühren aufkochen,erbsen hinzufügen und bei schwachen hitze 2 min kochen.rucola unterrühren. abtropfende spaghetti mit der sauce mischen und den restlichen rucola ganieren. und fertig ;)
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vom


















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