Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi oder ein Sellerie | 1 große |
Eier | 3 Stück |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Salz / Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (468)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (468)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kohlrabi oder Sellerie schälen. Dann in nicht so dünne oder dicke Scheiben schneiden.
2.Mehl - Paniermehl auf jeweils einen Teller tun. Die Eier mit der Gabel in einem tiefen Teller aufschlagen.
3.Die Gemüsescheiben mit Salz , Pfeffer oder nach eigenen Geschmack würzen . Die Gemüsescheiben erst in Mehl dann im Ei und zu Schluss in Paniermehl wenden. Ich mische unter das Paniermehl immer eine kleine Tüte Pamesan Käse.
4.Öl in der Pfanne erhitzen und die Gemüsescheiben schön ausbraten lassen. Ich lege die Scheiben erst immer auf ein Küchenpapier zum abtropfen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Vegetarische Schnitzel“