Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knollensellerie frisch, 5-6 mm dick ohne Schale | 1 Scheibe |
Gemüsebrühe | etwas |
Ei verquirlt | etwas |
Paniermehl | etwas |
Sesamkörner | evt. |
Pfeffer | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Selleriescheibe in Gemüsebrühe garen, abtropfenlassen. Papiermehl mit etwas Pfeffer und evt. mit Sesamkörner mischen.
2.Selleriescheibe erst im verquirlten Ei und dann im Paniermehl wenden.
3.Fett (Öl oder Margarine) in einer Pfanne erhitzen und das Sellerieschnitzel darin godbraun braten.
4.Mit Beilagen nach Wahl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Sellerie-Schnitzel“