Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch | 8 Scheiben |
Ei geschlagen | 3 Stück |
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Knoblauchgranulat, | ¼ TL (gestrichen) |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Mehl | 100 Gramm |
Semmelbrösel | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Von den Bauchscheiben Knorpel und Schwarte entfernen. Mit dem Fleischklopfer die Scheiben etwas platt klopfen. Fleisch würzen, Eier verrühren wir in einem Teller.Semmelbrösel vermengen wir je nach geschmack und Schärfe mit Knoblauchgranulat und Chilipulver.Die Gewürzten Scheiben besteuben mit Mehl,und wenden sie in der Eiermasse von beiden Seiten.
2.Nun panieren wir die Scheiben in der Semmelbröselmischung. In einer Pfanne mit Rapsöl , die Scheiben Goldgelb braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Falsche Schnitzel nach Dieter´s Art“