1. Home
  2. Rezept
  3. panierte / gebackene Kartoffeln

panierte / gebackene Kartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, große6 Stk.
Eier2 Stk.
Semmelmehl etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und längs in große ca. 1-1,5cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Auf 3 Tellern, Schalen ect.in die 1. kommt Mehl, in die 2. Ei verquirltes mit Salz und Pfeffer (kräftig würzen!) und die 3. Semmelmehl. Die Kartoffelscheiben nun erst in Mehl, dann Ei und zum Schluss in Semmelmehl wälzen.

    3.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Scheiben auf beiden Seiten bei mittlerer Temperatur braun braten. Auspassen das die temperatur nicht zu hoch ist da die Kartoffeln gar werden müssen.

    4.Die gebratenen Scheiben auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „panierte / gebackene Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich