Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Lachsfilet | 400 g | 
| Zitrone | 1 | 
| Glatte Petersilie f.gehackt | 1 Bd | 
| Oregano getr. | 1 Teel | 
| gehackte Minze | 1 Eßl | 
| Kapern f. gehackt | 2 Eßl | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| Pflanzencreme | 4 Eßl | 
| Chilischote f. gehackt | ½ | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1. Lachsfilet mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln.
2. Petersilie,Oregano,Kapern,MInze,restl.Zitronensaft + Chil vermischen,mit Salz +Pfeffer abschmecken.
3. Pflanzencreme erhitzen,Lachs hineinlegen,salzen+ pfeffern,dann 4 Min. braten,dann umdrehen.
4. Nun die Kräutersalsa auf den Lachs streichen.Etwas Wasser (c. 100 ml ) zum Lachsgeben+ alles nochmals 3 Min. garen.
5. Lachs mit Bratenfond beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 




















Kommentare zu „Lachs tanzt Salsa“