Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 Stück |
Honig | 2 Esslöffel |
Mandeln gehackt | 2 Esslöffel |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Äpfel mit einem Ausstecher in der Mitte vom Kerngehäuse befreien.Den Honig und die Mandeln vermischen und in die ausgestochene Mitte der Äpfel füllen.
2.Die Äpfel mit Butterflöckchen belegen.Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Äpfel stellen und bei 175 Grad ungefähr 20 Minuten im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Bratapfel mit Honig“