Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel z.B. Boskop, Cox Orange, Braeburn, Gloster | 4 |
Walnüsse gehackt | 30 gr. |
Rumrosinen | 25 gr. |
Apfelgelee | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Zimt | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Äpfel waschen. Kerngehäuse mit dem Apfelentkerner ausstechen.
2.Nüsse, Rosinen, Apfelgelee, Honig und Zimt (1/4 TL) verrühren und in die Äpfel füllen. Mit Butterflöckchen belegen. Die Äpfel in eine gefettete Form setzen und bei 200° ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind.
3.Dazu schmeckt Vanillesoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Bratäpfel mit Walnuss“