Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Waller, bereits vorbereitet, d.h. gesäuert und wieder trockengetupft | 1 kg |
trockener Weisswein | 1 Glas |
Sahne | ½ Tasse |
reichlich Petersilie | etwas |
Zitrone, Bio | 1 |
Muskat, Salz, Pfeffer, Prise Zucker | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1916 (457)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1916 (457)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Waller wird in eine gebutterte, ofenfeste Form gelegt und mit Wein, Sahne übergossen. Kräftig mit Muskat, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker, Zitronensaft und Abrieb von der Zitrone würzen.
2.Die Form mit Alufolie verschließen. Den Fisch im Rohr langsam dämpfen. Wenn er gar ist, mit gehackter Petersilie bestreuen.
3.Dazu schmecken Salzkartoffeln und Blattsalate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidibirn
vom
Kommentare zu „Waller in Rahmsoße“