Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muschelfleisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Butter | 40 gr. |
Mayonnaise | 100 gr. |
Zitrone | 1 |
Salz,Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3096 (739)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett82,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3096 (739)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett82,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebel und knoblauch in der butter glasig dünsten.vom herd nehmen,salz,paprika und petersilie darüberstreuen und mit der mayonnaise verrühren mit zitonensaft abschmecken. mit dem muschelfleisch mischen und ezwa 1 std.kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Muschelsalat“