1. Home
  2. Rezept
  3. Muschelsalat

Muschelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muschelfleisch im eigenen Saft2 Dosen
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Petersilie gehackt1 Bd
Butter40 gr.
Mayonnaise100 gr.
Zitrone1
Salz,Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebel und knoblauch in der butter glasig dünsten.vom herd nehmen,salz,paprika und petersilie darüberstreuen und mit der mayonnaise verrühren mit zitonensaft abschmecken. mit dem muschelfleisch mischen und ezwa 1 std.kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Muschelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich