Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Muschelfleisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 |
| Petersilie gehackt | 1 Bd |
| Butter | 40 gr. |
| Mayonnaise | 100 gr. |
| Zitrone | 1 |
| Salz,Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate27 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate27 g
Fett18,5 g
Zubereitung
1. zwiebel und knoblauch in der butter glasig dünsten.vom herd nehmen,salz,paprika und petersilie darüberstreuen und mit der mayonnaise verrühren mit zitonensaft abschmecken. mit dem muschelfleisch mischen und ezwa 1 std.kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
















Kommentare zu „Muschelsalat“