Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
1000 und eine Tomatensuppe siehe mein KB | 1 Liter |
Wurstabschnitte vom Fleischer oder eigene Reste | 500 g |
Paprika rot | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Chilischoten | 4 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Bulletten | 3 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Petersilie | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Gewürzgurken, die ich vergaß mit anzugeben ;-) | 15 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (319)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate62,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (319)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate62,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Chilis und die Paprika klein schneiden. Zusammen mit den Wurstabschnitten und den in Würfeln geschnittenen in einem Topf anbraten.
2.Mit der Tomatensuppe ablöschen, den Majoran und das Paprikapulver hinzugeben und ca 15 Minuten köcheln lassen. Die Gewürzgurken (Am liebsten habe ich scharfe Gürkchen) in Scheiben schneiden und mit dazu geben. Mit Salz/Pfeffer abschmecken.
3.Die Sahne hinzugeben und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
Kommentare zu „Schnelle Soljanka“