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Szegediner Gulasch

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch (ma) frisch800 g
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
Tomatenmark2 EL
Paprikapulver1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser400 ml
Peperoni2
Paprika rot2
Sauerkraut Konserven1 Dose
Saure Sahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Das Fleisch portionsweise in heißem Öl (1 EL) anbraten.

    2.Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und die Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden. Beides in heißen Öl (1 EL) glasig dünsten, dann das Fleisch dazu geben, mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomatenmark dazu geben und kurz anrösten, dann mit dem Wasser ablöschen und 60 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Peperoni und die Paprikaschoten sehr klein schneiden und mit dem Sauerkraut in den Topf eben. Weitere 45 Minuten köcheln lassen.

    4.Die saure Sahne unterrühren und noch 10 Minuten im offenen Topf kochen lassen.

    5.Dazu Salzkartoffeln servieren.

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    Rezept von Wurzelmaus
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