1. Home
  2. Rezept
  3. Rohkostsalat a la Marika

Rohkostsalat a la Marika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
kleiner Radicchio (ca. 150 g)1
kleiner Eisbergsalat1
junger Gouda200 gr.
Pfirsiche (ca. 300 g Pfirsichstücke)1 Dose
Zwiebel, fein gehackt1
Öl4 EL
Pfirsichsaft4 EL
Apfelessig4 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Radicchio entweder in der Küchenmaschine grob raspeln, oder mit dem Messer sehr, sehr fein schneiden. Den Eisbergsalat mit dem Küchenmesser in sehr kleine Streifen schneiden. Beide Salate in eine große Schüssel geben. Den Gouda ebenfalls in der Küchenmaschine zerkleinern oder groben Streukäse verwenden und zum Salat geben.

    2.Die Pfirsiche aus der Dose gut abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Pfirsichstücke in noch kleinere Stücke schneiden und ebenfalls zu dem Salat geben. Für das Salatdressing alle Zutaten miteinander vermischen und unter den Salat heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rohkostsalat a la Marika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich