Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
kleiner Radicchio (ca. 150 g) | 1 |
kleiner Eisbergsalat | 1 |
junger Gouda | 200 gr. |
Pfirsiche (ca. 300 g Pfirsichstücke) | 1 Dose |
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
Öl | 4 EL |
Pfirsichsaft | 4 EL |
Apfelessig | 4 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Radicchio entweder in der Küchenmaschine grob raspeln, oder mit dem Messer sehr, sehr fein schneiden. Den Eisbergsalat mit dem Küchenmesser in sehr kleine Streifen schneiden. Beide Salate in eine große Schüssel geben. Den Gouda ebenfalls in der Küchenmaschine zerkleinern oder groben Streukäse verwenden und zum Salat geben.
2.Die Pfirsiche aus der Dose gut abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Pfirsichstücke in noch kleinere Stücke schneiden und ebenfalls zu dem Salat geben. Für das Salatdressing alle Zutaten miteinander vermischen und unter den Salat heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Rohkostsalat a la Marika“