Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spagetti-nach Anleitung zubereiten+abgießen | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln frisch-schälen+würfeln | 2 |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Glas |
Mais | 1 Dose |
Tomato Al Gusto Basilikum+Wasser | 2 Päckchen |
Knoblauchzehen gepresst | 5 |
Gewürzmischung italienisch | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Brühwürfel-Fleisch-und Gemüsebrühe | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
gute handvoll frischer Basilikum-fein gehackt | 1 |
Soßenbinder hell-oder Mehl-Wasser-Mischung | etwas |
Parmesan gerieben- oder Emmentaler | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch in einem Topf anbraten,Zwiebeln,Knofi und Pilze zufügen und mitbraten. Mit Al Gusto und Wasser ablöschen und aufkochen. Die Brühwürfel einrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
2.Den Mais mit Flüssigkeit und den Tomatenmark unterrühren,ggf. noch etwas andicken und aufkochen. Zum Schluß das frische Basilikum unterrühren.
3.Spagetti auf einem tiefen Teller anrichten,die Soße darübergeben und mit Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Spagetti Bolognese“