Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln pellen und auf einer Küchenreibe in Streifen raspeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Butterschmalz erhitzen, Kartoffeln zugeben, über den Pfannenboden verteilen und gut andrücken.
3.Bei mittlerer Hitze 4 - 5 Min. von jeder Seite goldbraun braten. Zum Wenden die Pfanne mit Deckel oder Teller abdecken, den Inhalt stürzen und wieder in die Pfanne gleiten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Rösti“