Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 80 gr |
Milch | 125 ml |
Eigelb | 2 |
Zucker | 1 EL |
Rosinen | 3 EL |
Eiweiß | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Milch, Eigelb, Zucker und Rosinen zu einem glatten Teig verrühren.
2.Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
3.1 EL Butterschmalz erhitzen, Teig hineingießen.
4.Von beiden Seiten goldbraun backen, in der Pfanne mit zwei Gabeln in mundgerechte Stücke reißen.
5.1 EL Butterschmalz hinzufügen und nochmals ca 3 Min. backen lassen.
6.Mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Kaiserschmarrn“