Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Äpfel | 1 kg |
| Butter | 40 g |
| Paniermehl | 60 g |
| gehackte Mandeln | 40 g |
| Vanillezucker | 3 Tüten |
| Schlagsahne | ½ Becher |
| Vanillezucker | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Aus den Äpfeln ein Apfelmus kochen. Nach Bedarf süßen. Abkühlen lassen. Butter auf Stufe 2 ( Herdplatte) flüssig werden lassen.Paniermehl, Mandeln und Zucker darin goldgelb bräunen. Abkühlen lassen.
2. Sahne für 10 -15 Minuten in den Tiefkühler stellen, dann mit Vanillezucker steif schlagen.
3. Apfelmus, Krokant und Schlagsahne abwechselnd in Schälchen oder Gläsern schichten ( möglichst dünne Schichten). Einige Zeit kühl stellen, dann genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****z
vom




















Kommentare zu „Dänische Apfelspeise ( Verschleiertes Bauernmädchen)“